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STORIE di SUCCESSO: Famiglia Gastaldello

STORIE di SUCCESSO: Famiglia Gastaldello

Inizia con questo video la nuova rubrica dedicata alle imprese associate a Confcommercio Vicenza che sanno coniugare tradizione e innovazione. Ecco la prima puntata, tutta da... gustare!

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Luogo storico del commercio - Regione Veneto

Luogo Storico del Commercio

Con Decreto n°221 del 22 Dicembre 2014, il nostro negozio è stato inserito nell’Albo dei LUOGHI STORICI del COMMERCIO della REGIONE VENETO. Una bella soddisfazione ed un risultato che testimonia la passione per il nostro lavoro tramandata fin dal 1969 e che abbiamo ora il piacere di condividere con tutti VOI!

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Le Vostre Opinioni...

Le Vostre Opinioni...

Alcuni Clienti ci dedicano il loro tempo per scriverci delle e-mail con le loro impressioni sugli acquisti fatti... GRAZIE, quindi, per i preziosi suggerimenti che ci stimolano a cercare di crescere e migliorare sempre di più! Scoprile qui...

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il SENSO della LUMACA e ALTRE STORIE

il SENSO della LUMACA e ALTRE STORIE

Pubblicato da SLOW FOOD EDITORE e con la prefazione di CARLO PETRINI, è uscito questo libro dove, con grande piacere, c'è anche una rilettura originale della nostra storia. Un progetto dove l'autore Lucio Carraro "racconta" con soave delicatezza come le persone, i prodotti e i paesaggi, se bene interpretati, si rivelano garanti di una tradizione autentica. L'opera è curata da Gino Bortoletto e abbellita graficamente da Matteo Scorsini...

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Biennale Architettura 2016

Biennale Architettura 2016

Con grande soddisfazione, abbiamo il piacere di informare i Signori Clienti che a Venezia, nello splendido Palazzo Pisani, nel prestigioso buffet organizzato per l’inaugurazione della BIENNALE ARCHITETTURA 2016 sono stati scelti i nostri formaggi!!!

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“Le caratteristiche nutrizionali del Parmigiano-Reggiano”

Famiglia Gastaldello

Il Parmigiano-Reggiano è un “tesoro” che non finisce mai di stupire e rivela proprietà sempre più interessanti. Come quelle emerse nel corso del seminario tecnico sul tema “Le caratteristiche nutrizionali del Parmigiano-Reggiano” svoltosi il 28 novembre scorso a Reggio Emilia presso la sede del Consorzio... Leggi qui un estratto del seminario...

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Pata Negra de Bellota - Iberico Puro 100% - Conosciamolo meglio...

Normativa di Tutela Pata Negra Iberico 100

Con piacere vi mettiamo a disposizione la Normativa di Tutela della qualità del Prosciutto Crudo Spagnolo Pata Negra de Bellota Iberico Puro 100%...

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Prosciutto di Parma e monografia dell'Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro relativa alle carni rosse.

Prosciutto di Parma

Con riferimento alla monografia dell'Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro relativa alle carni rosse pubblicata ieri, senza entrare nel merito della ricerca, si dichiara quanto segue...

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Oro alimentare, per scintillanti e preziose preparazioni...

Se volete stupire i vostri ospiti, ora potrete realizzare anche a casa vostra il famoso risotto creato da Gualtiero Marchesi, impreziosire i vostri sushi e sashimi, o decorare con preziose scagliette i vostri dolci... Disponibili in pagliuzze, in petali e in fogli

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Prosciutto crudo di Cinta Senese

Cinta Senese

Ecco un altro prosciutto molto interessante per i buongustai appassionati di prelibate rarità. Il maiale di razza “Cinta Senese” vanta delle origini antiche e può vantare una sua “presenza” addirittura all’interno del Palazzo Civico di Siena, nel famosissimo affresco del 1340, ad opera di Ambrogio Lorenzetti, intitolato il “Buongoverno”. Esteticamente, questo maiale è caratterizzato da un colore grigio scuro e porta attorno alla vita una cintura bianca (da cui il nome cinta); ama vivere allo stato brado, nutrendosi di ghiande, radici di sottobosco, erba, cereali e olive di cui è particolarmente ghiotto. La carne si presenta con un bellissimo colore rosso intenso, con grasso abbondante nel quale si concentrano profumo e sapore. Anche al palato, questo prosciutto conferma la sua singolarità con un gusto pieno, deciso e molto persistente, con un flavour aromatico davvero ampio. Oggi, grazie alla passione di pochi tenaci allevatori, la razza è salvata anche se i capi totali non superano le 4.000 unità...

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Champagne, normativa ed etichettatura per sapere che cosa stiamo bevendo.

Tenute Bonnaire

Lo Champagne. Ecco una definizione corretta dei vini prodotti, raccolti ed elaborati esclusivamente in una zona ben definita della provincia della Champagne. Si parte da alcuni vitigni nobili e da una fermentazione naturale in bottiglia. Si seguono regole precise, dettate da una normativa statale...

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Il salmone... quale scegliere?

Il salmone...quale scegliere?

Quello del salmone è un consumo che si può ormai considerare affermato nelle abitudini alimentari italiane. Eppure sul salmone si sa molto poco: da dove provenga, come sia lavorato, quali siano le sue caratteristiche dal punto di vista del gusto e delle qualità nutritive, quale sia la specie a cui appartiene. Le nostre proposte? Scozzese, Canadese, del Mar Baltico, Balik...

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I rari salumi di Suino Nero dei Nebrodi

Suino Nero dei Nebrodi

Frugale e resistente, questa razza negli ultimi anni ha visto ridursi considerevolmente il numero dei capi (attualmente si può presumibilmente stimare la presenza di circa 2000 animali). Gli allevatori hanno aziende molto piccole e, nella maggioranza dei casi, sono anche trasformatori. I loro prodotti, tuttavia, raramente raggiungono il mercato: destinati in massima parte al consumo familiare oppure oggetto di piccoli scambi locali. La zona di produzione comprende tutti i comuni dell’area dei Monti Nebrodi, suddivisa nelle province di Messina, Enna e Catania. I prodotti realizzati a partire dalla carne di suino Nero allevato brado esprimono un’intensità aromatica nettamente superiore e possiedono una maggiore attitudine alle lunghe stagionature. Inoltre, nonostante la notevole percentuale di grasso queste carni sono particolarmente ricche di HDL (detto anche colesterolo “buono”) e di ferro.... Clicca qui per maggiori informazioni

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