Partecipazioni e attestati

Sono diventate moltissime le nostre partecipazioni in qualità di esperti del settore e di relatori in corsi, seminari, appuntamenti fieristici, serate in ristoranti, eccetera.
Ci piace riportare in questa sezione gli appuntamenti più significativi e, al tempo stesso, i riconoscimenti che ci sono stati attribuiti, anche se al primo posto rimane sempre il premio che ogni giorno l'affezionata clientela che ci frequenta ci attribuisce attraverso una tacita conferma della soddisfazione e della fiducia.
Grazie a tutti, dunque e buona lettura.

CHEESEBUYER MAGAZINE 2015

CHEESEBUYER MAGAZINE

Speciality Food UK, nella sua rivista annuale dedicata ai cheesebuyer di tutto il mondo, analizza la situazione di mercato in Italia, in America e in Nuova Zelanda… Essere stati scelti come punto di riferimento in Italia è una nuova grande soddisfazione che ci fa piacere condividere con tutti Voi!!! Potete sfogliare qui tutta la rivista...

Continua a leggere

Confrerie des Chevaliers du Taste-Fromage de France

Confrerie des Chevaliers du Taste-Fromage de France

Nel 1999 Erasmo è stato insignito, tra i pochissimi in Italia, del prestigioso titolo di Chevalier dalla "Confrerie des Chevaliers du Taste-Fromage de France"...

Continua a leggere

Prima del Torcolato 2013 - Breganze - (VI)

Prima del Torcolato 2008 - Breganze - (VI)

Il “Laboratorio del gusto” di Erasmo Gastaldello: Torcolato e Gorgonzola, dolcezze da meditazione. L’Associazione Strada del Torcolato e dei Vini di Breganze e il Consorzio Tutela Vini D.O.C. Breganze hanno affidato al grande Erasmo Gastaldello, discendente della famiglia di maîtres fromagers di Marostica, il compito di selezionare otto specialità italiane, in rappresentanza della grande tradizione casearia del nostro Paese, tra cui trovare il miglior abbinamento con il Torcolato, celebre vino dolce della D.O.C. Breganze...

Continua a leggere

Prima del Torcolato 2008 - Breganze - (VI)

Prima del Torcolato 2008 - Breganze - (VI)

Il “Laboratorio del gusto” di Erasmo Gastaldello: vino e formaggio Che l’interesse per l’accoppiata vino-formaggi sia tutt’altro che effimero, in una terra che esprime il Torcolato e che destina oltre metà di tutto il proprio latte al formaggio Asiago, è stato confermato da un laboratorio del gusto d’eccezione, condotto da Erasmo Gastaldello, il patron di una delle istituzioni gastronomiche dall’Astico al Brenta, la “Casa del Parmigiano” di Marostica...

Continua a leggere

Thiene: Formaggi e dintorni 2006 - XXXII Edizione

Thiene 2006

Dal 15 al 17 settembre 2006, a Thiene (VI), nel Veneto, si è svolta la 32a edizione della "Mostra mercato dei formaggi di qualità". In quest'ambito, l'amministrazione comunale ha ritenuto opportuno consegnarci un prestigioso riconoscimento...

Continua a leggere

British Cheese Awards 2007 - THE JUDGING

The British Cheese Awards

THE JUDGING Dal 28 al 30 settembre, presso il Millets Farm Centre, nell'Oxfordshire, in Inghilterra, si è svolta la quattordicesima edizione del prestigioso "British Cheese Awards", ideato dalla straordinaria Juliet Harbutt. Si tratta del più importante concorso dedicato esclusivamente ai formaggi d'eccellenza del Regno Unito. L'edizione 2006 ha potuto contare su ben 842 diversi tipi di formaggio, creati da 176 cheesmakers e ha visto premiato come "Cheese Person of the Year" nientemeno che il Principe Carlo. Il 19 e 20 luglio, presso il Mill House Hotel, si sono riuniti 60 giudici internazionali, selezionati tra oltre 600 esperti. Per la seconda volta e con immenso piacere, siamo stati chiamati, unici in Italia, a far parte della giuria. E' stato compito di Erasmo portare oltremanica la nostra serietà, esperienza e competenza, contribuendo così all'assegnazione dei tanto ambiti "British Cheese Awards 2007".

Continua a leggere

Cheese ART 2006

CheeseART 2006

Dal 27 giugno al 2 luglio 2006, nella prestigiosa "cornice" del Castello di Donnafugata di Ragusa, in Sicilia, si è svolta la 5a edizione di "Cheese ART". Siamo stati invitati, in qualità di relatori, per rappresentare i negozi specializzati nel mondo. Questo evento internazionale, a cadenza biennale, ha voluto in questa edizione dedicare la massima attenzione al ruolo delle donne nei Paesi mediterranei in via di sviluppo...

Continua a leggere

British Cheese Awards 2005

Il 21, 22 e 23 ottobre, negli Imperial Gardens di Cheltenham, in Inghilterra, si è svolto il prestigioso "British Cheese Awards". Siamo stati invitati, unici italiani, a far parte della giuria. Si tratta di un concorso esclusivamente dedicato ai formaggi d'eccellenza del Regno Unito, giunto quest'anno alla dodicesima edizione e che ha potuto contare ben 833 diversi tipi di formaggio, 169 cheesmakers e migliaia di visitatori...

Continua a leggere

Cheese Art 2002 - Il rinascimento del gusto

Cheese Art 2002 - Il rinascimento del gusto

Un grande evento internazionale dedicato ai formaggi, in particolare a quelli del Mediterraneo, dove esperti, ricercatori, giornalisti, buyers, enologi, casari ed affinatori, tutti di fama mondiale si sono confrontati su questo amato argomento. Erasmo ha avuto l'onore di essere invitato in qualità di relatore in due seminari...

Continua a leggere

ARTISAN CHEESEMAKING PRACTICES - ITALIAN CHEESES

ARTISAN CHEESEMAKING PRACTICES - ITALIAN CHEESES

Un'importante occasione di approfondimento presso la prestigiosa Università del Vermont, dove alcuni formaggi di nostra selezione ed affinatura sono stati i diretti protagonisti.

Continua a leggere

Cheese - Locale del buon formaggio -

Cheese - Locale del buon formaggio -

La nostra attività è stata fin'ora premiata in ogni edizione: 1997 - 1999 - 2001 - 2003 - 2005 - 2007 - 2009 - 2011 - 2013 - 2015 - 2017

Continua a leggere

Salone del gusto '98

Salone del gusto '98

Anche alla prima edizione del "Salone del gusto" di Torino, siamo stati invitati per tenere un importante laboratorio dal titolo: "Francia e Italia si sfidano sul plateau dei formaggi"...

Continua a leggere

Cheese '97

Cheese '97

Alla prima edizione di "Cheese" siamo stati invitati per tenere un importante laboratorio dal titolo: "Francia e Italia si sfidano sul plateau dei formaggi"...

Continua a leggere