Scrivono di noi...

Sono moltissime le testate che ci hanno citato in maniera lusinghiera. Abbiamo il piacere di potere ora condividere con voi queste soddisfazioni che ci stimolano continuamente a cercare di migliorarci.

GAMBERO ROSSO - aprile 2012 - si parla di noi...

Gambero Rosso - aprile 2012

PASQUA ALLA COQ "Le ricette di una delle cucine più giovani d'Italia che fa tutto in casa. Anche pane e burro." Inizia così l'inserto del Gambero Rosso interamente dedicato al giovane talento Lorenzo Cogo, Chef ventiquattrenne che vanta già numerosissime esperienze internazionali. Il suo ristorante "El Coq" - www.elcoq.com - aperto nemmeno un anno fa a Marano Vicentino, sta facendo già molto parlare di se, soprattutto per le esperienze gustative innovative che vi si possono provare. Lorenzo dedica una cura maniacale alle sue preparazioni e per moltissimi prodotti che utilizza preferisce l'acquisto diretto, di persona, ed è questo uno dei motivi che lo hanno portato da noi. Ecco cosa scrive in proposito la giornalista del Gambero Rosso, Raffaella Prandi, venuta a trovarci lo scorso mese. "Da enfant prodige Lorenzo è avido di conoscenza e con Erasmo Gastaldello è in perfetta sintonia. Non solo perché la premiata ditta di Marostica è da anni un punto fermo per quanto riguarda la cultura del formaggio in Italia, e più in generale di specialità gastronomiche. Ma proprio perché i suggerimenti dei Gastaldello si integrano grazie a vecchie e nuove proposte nel percorso di ricerca e di sperimentazione di Lorenzo: <>...

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ANDREA SCANZI - dal suo blog - febbraio 2012

ANDREA SCANZI - Il vino degli altri

"...Martedì ho portato il mio spettacolo, Gaber se fosse Gaber, a Breganze. La patria del Torcolato. C’erano più di 400 persone e ho provato l’ebbrezza – che prima o poi a qualsiasi teatrante capita - del microfono che non funziona. Poi, per fortuna, tutto è andato liscio. La data di Breganze è stata fortemente voluta da Erasmo Gastaldello. Lo avevo visto, per la prima e fin lì unica volta, più o meno un anno fa...

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Gastaldello nominato "Maestro del Commercio"

Luigi Gastaldello nominato Maestro delCommercio

Domenica 20 novembre 2011, presso il Teatro Comunale di Vicenza, Luigi Gastaldello è stato nominato "Maestro del Commercio" ed è stato insignito dell'Aquila di Diamante per gli oltre 50 anni dedicati al lavoro con passione, serietà e professionalità...

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La Città di Marostica premia Luigi Gastaldello

La Città di Marostica premia Luigi Gastaldello

Dal notiziario provinciale della Confcommercio - 18 gennaio 2010 Questa la motivazione: "Con la moglie Fernanda, e successivamente con i figli Erasmo e Corrado, ha fatto diventare questo piccolo negozio di gastronomia un vero luogo di "culto" molto apprezzato dagli appassionati del formaggio, e non solo, e il suo nome ha varcato i confini della provincia al punto da servire clienti di altre regioni italiane ed anche all'estero."

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SAPORI D'ITALIA - giugno/luglio 2011

Da SAPORI D'ITALIA n°24 “...alla Casa del Parmigiano di Marostica, dove i signori Gastaldello selezionano formaggi e salumi di eccellenza...”

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1° Premio ai nostri sughi

Il Premio GOLOSARIO 2010 come miglior artigiano del gusto italiano per la categoria sughi assegnato alla Famiglia Gastaldello. "10/03/2010 ...il giornalista Paolo Massobrio è lieto di comunicarle l'assegnazione del premio GOLOSARIO 2010, come miglior artigiano del gusto italiano per la categoria sughi..." La consegna del premio avviene in data 24 aprile a Bologna, nel contesto della Fiera Internazionale PASTATREND.

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I cavalieri del buon gusto

Dal notiziario provinciale della Confcommercio - 20 luglio 2009 - "Case History"

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GAMBERO ROSSO - aprile 2009

Dal mensile "GAMBERO ROSSO" - aprile 2009 Silvella - della Famiglia Gastaldello Piazza Castello, 25 Marostica "...I piaceri del palato trovano appagamento nel laboratorio Silvella, in piazza Castello, specializzato in sughi d'ogni specie: dagli asparagi bianchi al raffinato "orto antico", specialità della casa, all'ineguagliabile intingolo d'anatra..."

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VIA MICHELIN - L’etroterra veneto e le sue città murate - Luglio 2008

Da "VIA MICHELIN - L’etroterra veneto e le sue città murate" - Luglio 2008 a cura di Samuel Cogliati

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CORRIERE DELLA SERA - Le guide di DOVE - marzo 2007

Da "Le guide di DOVE - Gli itinerari del Corriere della Sera - VENETO" - marzo 2007 Silvella - della Famiglia Gastaldello Piazza Castello, 25 Marostica "...I piaceri del palato trovano appagamento nel laboratorio Silvella, in piazza Castello, specializzato in sughi d'ogni specie: dagli asparagi bianchi al raffinato "orto antico", specialità della casa, all'ineguagliabile intingolo d'anatra..."

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SPECCHIO - LA STAMPA - 15 ottobre 2005

Dallo speciale "Slow Food - Scelti per voi" del 15 ottobre 2005 - a cura di Maria Grazia Tomaello

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Golf in Norditalien - Essen, Trinken & Kultur Gulf in North-Italy - Eating, Drinking and Culture

Una guida dedicata agli appassionati di golf, pubblicata a maggio 2005 in lingua inglese e tedesca.

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IL GIORNALE DI VICENZA - 13 agosto 2005

Dallo speciale "Vicenza di Gusto" del 13 agosto 2005... "Grazie a Silvella il Meeting di Rimini ha più sugo" "Il prodotto della famiglia Gastaldello tra i migliori d’Italia" - a cura di Antonio Di Lorenzo

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DOVE - Eventi

Dal trimestrale DOVE Eventi, il carnet delle idee e degli appuntamenti per viaggiare - marzo/aprile/maggio 2005...

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Il Corriere della Sera - Corriere del Veneto "Atlante Veneto dei Sapori" 2005

Dall' inserto n° 2 dell'Atlante Veneto dei Sapori, uscito in data 12 gennaio 2005...

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Il Corriere della Sera - Corriere del Veneto

Dallo "Speciale Week End" del 15 ottobre 2004... "Jazz, scacchi e ciliegie tra le mura del castello"

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SEI NORDEST - Storie e racconti de l'esagono

Un nuovo quindicinale dedicato interamente al territorio de l'esagono e cioè ai comuni di Asolo, Bassano del Grappa, Castelfranco, Cittadella, Marostica e Possagno. Articolo apparso sul numero Anno I, n°2, 15 aprile 2005.

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Il Giornale di Vicenza

Dallo speciale Vicenza di Gusto" del 25 settembre 2004... "Il Filosofo del formaggio a Marostica"

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"Il Golosario 2005" Le Guide di Papillon - Comunica Editore

Da "Il Golosario 2005", guida alle mille e più cose buone d'Italia Ghiottonerie e vini di Aziende agricole, Negozi, Boutiques del gusto, Enoteche e Cantine

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Slow Food Editore "Osterie d'Italia 2005"

Da Osterie d'Italia 2005, sussidiario del mangiarbene all'italiana, pubblicato nel mese di ottobre 2004...

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Touring Club Italiano "L'Italia dei formaggi"

Dalla Guida Touring dedicata ai formaggi italiani pubblicata nel mese di marzo 2004...

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Touring Club Italiano "L'Italia dei salumi"

Dalla Guida Touring dedicata ai salumi italiani pubblicata nel mese di novembre 2003...

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Il Giornale di Vicenza

Dallo speciale "Provati per voi" del 21 giugno 2002... "A Marostica si affaccia sulla piazza un antro di delizie"

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L'ascolto dei sapori

Centosettanta ricette con i migliori prodotti tipici italiani de il Golosario

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Sapori Veneti

Guida ragionata al mangiare, al bere e agli acquisti golosi nel Veneto

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L'Opinione

Da L'Opinione, quindicinale di informazione sulla città di Chioggia pubblicato nel mese di febbraio 2005...

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