Le nostre selezioni di formaggi anche a...

Molti dei più rappresentativi ristoranti del Veneto, e molti dei più significativi appuntamenti di degustazione che si svolgono in Italia, hanno scelto di proporre alla propria clientela una lista di formaggi di altissima qualità, selezionati ed affinati dalla nostra famiglia.
Ecco quindi un elenco delle realtà che più stimiamo per la loro professionalità e per la loro attenzione alla qualità.

Ristorante AL Covo - Venezia

Dal 1987 la nostra cucina è espressione di un territorio unico al mondo: la Laguna di Venezia e il suo entroterra. Ricercare, valorizzare e proporre i prodotti e le varietà locali: da qui nascono i piatti creati dallo chef e patron Cesare Benelli e da Paolo Semeraro. Pesce freschissimo pescato tra le barene o nel vicino Mare Adriatico; verdura e frutta dal sapore unico, cresci- ute sulla terra salmastra del Cavallino, di Treporti e delle isole di Sant’Erasmo e delle Vignole, da sempre gli orti di Venezia. Pasta fresca, prodotti sott’olio e sott’aceto, gelatine di frutta e marmellate sono tutti fatti in casa, così come i dessert, specialità di Diane Benelli...

Continua a leggere

Vino Vero - Venezia

Vino-Vero è un'enoteca specializzata in vini naturali situata nel cuore di Venezia. Da non perdere anche dei "cicheti" meravigliosi...

Continua a leggere

Ristorante Osteria Da Fiore - Venezia

Locale prestigioso ed esclusivo, offre alta qualità culinaria in ambienti eleganti e raffinati. Mara e Maurizio Martin hanno trasformato trentacinque anni orsono una vecchia osteria di Venezia in uno dei ristoranti fra i più famosi della città. Servizio di classe ed interessanti proposte gastronomiche hanno consolidato nel tempo la fama del locale.... Il locale è gestito dalla stessa famiglia fin dal 1962: fondato da Aldo Cosma, cuoco di solida scuola veneziana formatosi tra gli anni '40 e '50 nei ristoranti storici di San Marco, è guidato da più di vent'anni dalla figlia Lucia insieme al marito Vincenzo e al figlio Roberto...

Continua a leggere

Enoteca Ristorante "ESTRO" - Venezia

Estro è uno spazio dove le eccellenze enogastronomiche si incontrano al di fuori dalle vecchie imposizioni sociali; un luogo in cui l’esperienza del mangiare e bere bene in maniera consapevole è fondamentale rispetto alla convenzionale idea di ristorazione...

Continua a leggere

CoVino - Andrea Lorenzon - Venezia

Enoiteca in stile bistrot per regalarvi un'idea di tradizione e stagionalità con uno sguardo contemporaneo, vini genuini da fermentazioni naturali.

Continua a leggere

Enoteca Ristorante "Ai Artisti" - Venezia

...ottima scelta di vini e costante attenzione alle materie prime di grande qualità...

Continua a leggere

Osteria Terraglio - Bassano del Grappa (VI)

Situato nel pieno centro di Bassano del Grappa, è un locale storico in cui tradizione e innovazione si fondono per offrirvi un'esperienza unica e appagante. Dietro al calore del legno, principale elemento di arredamento, troverete il gusto e la ricerca in campo culinario la cui filosofia è quella di lavorare con il criterio unico della qualità, partendo dall'eccellenza delle materie prime selezionate per ottenere un risultato raffinato, elegante e soprattutto emozionante. A stupirvi non saranno infatti solamente gli insoliti ma eccellenti accostamenti gastronomici, con ingredienti tutti rigorosamente hand-made, ma anche l'ampia e accurata selezione di vini nazionali e internazionali...

Continua a leggere

Ristorante "La Locanda di Piero" - Montecchio Precalcino (VI)

...la cucina è espressione della propria sensibilità e perciò, dalle intuizioni di Renato escono piatti che hanno chiari legami con il territorio e con la memoria gustativa della tradizione; anche se, a volte, sono solo apparentemente molto diversi dall’archetipo. Cotture più veloci, condimenti più leggeri, presentazioni più accurate, non tolgono,ma anzi aggiungono qualità alla tradizione... (Testo tratto dal sito del ristorante)

Continua a leggere

Osteria "La Ciacola" - Breganze (VI)

...già prezioso luogo di culto per i soci di Slow Food, questo simpatico locale è ora aperto a tutti i golosi del mondo. Alle oltre 600 etichette tra le quali scegliere il vostro vino preferito, Enrico e Lorella hanno affiancato gustosi primi piatti che seguono rigorosamente le stagioni e poi via con taglieri di salumi e formaggi rari e originali, spesso oggetto dei Presidi Internazionali di Slow Food. Un locale dove ritrovare anche il "gusto" di fare quattro chiacchiere in compagnia.

Continua a leggere

Osteria Bellavista - Paderno del Grappa (TV)

...un locale piacevole e raffinato allo stesso tempo, in un casolare restaurato con buon gusto e in estate un elegante e fresco giardino dove cenare...

Continua a leggere

Le degustazioni di "Porthos"

...Roma, Milano, Bologna, Palermo, Vicenza, Valdobiadene, Bassano del Grappa, sono solo alcune delle sedi dove regolarmente lo staff di Porthos, capitanato dal grande professionista Sandro Sangiorgi, realizza splendide ed interessantissime serate di degustazione di grandi vini, spesso anche in sinergia con alcuni importanti produttori, Joly su tutti; la nostra professionalità entra in gioco fornendo tutti i prodotti per i preziosi abbinamenti "cibo - vino"...

Continua a leggere

Mostra Nazionale degli Spumanti - Valdobbiadene (TV)

Una mostra importantissima per gli appassionati di bollicine che si svolge ogni anno a settembre nella splendida cornice di Villa dei Cedri, a Valdobbiadene. Dal 2002, abbiamo fornito i nostri prodotti per gli abbinamenti cibo - vino durante le serate di degustazione "Officine dei sapori", curate e realizzate da Porthos e aventi per relatore Sandro Sangiorgi.

Continua a leggere